有貨

Chateau Tauzinat L'Hermitage 2013

特價 $170.00 市場價 $280.00
產品編號
T07B13
0-day delivery

【Chateau Tauzinat L'Hermitage 2013】

Chateau Tauzinat L'Hermitage是波爾多右岸最古老的酒莊之一,酒莊位於Saint Emilion風土最為精華的地塊,該區域以盛產黒櫟橡木及松露而聞名於世,亦是酒莊名稱的由來。Chateau Tauzinat L'Hermitage遵照傳統的釀酒工藝,採用全手工採摘,並在全新法國橡木桶內陳存12個月。

Chateau Tauzinat L'Hermitage是一款在各方面都比較平衡的右岸酒,她擁有中等的酒體和酸度,果味濃郁,單寧柔軟,入口時帶有櫻桃、紅莓的味道,醒酒後能平衡地呈現出泥土、煙草、雪松木等風味。


「入口帶有櫻桃,紅莓,偏向紅色水果的味道,果味濃郁,單寧柔軟,醒酒後會呈現泥土,煙草,雪松等,各方面都比較平衡,酒體和酸度中等。」

葡萄品種:
85% Merlot , 15% Cabernet Franc

根據香港法例禁止任何人在業務過程中,向18歲以下的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類。

更多信息
品牌
Taittinger L'Hermitage 多之纳歐萊雅
年份
2013
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
右岸 - Saint Emilion
To Top
語言