缺貨

Saint Julien列級莊副牌三支品酒套裝

特價 $780.00 市場價 $1,275.00
產品編號
6D28B17_C25B17_C36B12

【Saint Julien列級莊副牌三支品酒套裝】

位於Medoc子產區的波爾多產區紅酒法定產區(AOC) - Saint Julien是Medoc的六大個法定產區之一,波爾多有11家列級酒莊匯聚於此,酒釀品質優良且一致,是波爾多眾多的產區中不得不品嚐的的著名紅酒產區之一。

Saint Julien列級莊的酒款得到適當的陳年後往往表現出雪松和雪茄等陳年香氣,不多不少的酒勁絲毫未有蓋過濃郁充沛的香氣,呈現出北靠Pauillac的厚勁和南倚Margaux的柔和感。

套裝內含:

-Duluc de Branaire Ducru 2017 (750ml)

-La Croix Ducru Beaucaillou 2017 (750ml)

-Connetable de Talbot 2012 (750ml)

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

更多信息
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Saint Julien
To Top
語言