有貨

R de Rieussec Blanc Sec 2017

特價 $168.00 市場價 $288.00
產品編號
6R10B17
0-day delivery
法國Sauternes一級酒莊甜美白酒

【R Rieussec 2017】

Robert Parker 評分:92/100

James Suckling 評分:95/100

Chateau Rieussec 坐落於波爾多的Sauternes產區,以出產甜美的甜白酒而聞名於世, Chateau Rieussec的葡萄園位於Sauternes村和Fargues村的山丘上,毗鄰Chateau d‘Yquem。作為Sauternes最大的酒莊之一,Chateau Rieussec僅葡萄園的面積便高達93公頃。Chateau Rieussec 在1855年的Sauternes及Barsac分級中被列為一級莊,並在1984年成為Domaines Barons de Rothschild Lafite 的產業之一,迎來了一個重要的發展時期。為了充分挖掘Chateau Rieussec 的水土潛力, Domaines Barons de Rothschild Lafite為其所興建新酒窖和釀造車間,為葡萄篩選間和壓榨室增添現代化設備等,更好地將Chateau Rieussec 的潛力表現出來。

「R Rieussec 2017由53%的Semillon和47%的Sauvignon Blanc釀製而成,只歌唱成熟的桃子,粉紅色的葡萄柚和檸檬凝乳,並帶有接骨木花、金銀花和稻草的味道;其口感中等,充滿了帶果肉的核果和柑桔層,並由邪惡的新鮮主食支撐,口感悠長且富有礦物質感。」

葡萄品種:
53%的Semillon和47%的Sauvignon Blanc

根據新法例禁止任何人在業務過程中,向18歲以下 的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類

更多信息
RP Score
92/100
品牌
Rieussec 拉菲麗斯/萊斯
年份
2017
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Sauternes
To Top
語言