隱私政策

隱私政策聲明

尊敬的客戶:

本聲明旨在通知閣下,《個人資料(私隱)條例》經修訂之後,自2013年4月1日起,敝司須在閣下同意或不表示反對的情況下,方可使用閣下的個人資料作直接促銷。On Excel Outlet致力保護客戶的隱私。本私隱政策聲明旨在解釋收集個人數據的類型及這些數據的用途。我們將對閣下的個人數據進行保密,並確保我們在收集、使用、存儲、披露、轉移,存取閣下的個人數據方面的政策和慣例並符合香港法律。根據《個人資料(私隱)條例》,敝司須在閣下同意或表示不反對之後,方可如此行事。

【適同於18歲及以上人士】

 

個人資料收集聲明 (“本聲明”)

本聲明乃按照私隱條例由On Excel Outlet或統稱(“我們”)就營運我們的線上和線下零售業務而發出。所有網站使用者或統稱(“閣下”)將享有本聲明內條款所述之各項保障和權利。

 

  1. 為了使閣下成為註冊客戶並享受我們的各種產品和服務,有必要在收集時向我們提供某些必不可少的個人數據。我們還可能會要求其他信息以幫助閣下推薦閣下可能感興趣的產品和服務。可能收集的個人數據類型包括但不限於閣下的姓名、地址、電郵、電話號碼、出生日期、性別、年齡和購物偏好等。

 

  1. 在每種情況下,On Excel Outlet均有權出於本聲明規定的目的並按照本聲明的目的收集,保存,處理和/或使用數據庫中的個人數據。若閣下無法或不願向我們提供完整且正確的個人數據,我們可能無法或繼續向閣下提供最佳的服務體驗。

 

  1. 閣下的個人數據之運用:

當閣下使用、進入本網站時,將被視作同意或不反對本聲明所述之各項內容及條款。相關直接或間接提供予我們的個人數據以及與之有關的所有信息均可以被我們使用、保留於包括但不限於以下目的:

-作為註冊客戶處理閣下的申請

-為閣下提供我們的服務;

-我們的應用程序和/或我們的網站的正常管理,操作和維護

-向閣下提供我們的定期通訊,詳細說明我們的零售業務和利益;

-向閣下提供閣下所要求的零售商品或服務;

-處理閣下在我們商店的購買訂單,包括驗證閣下的付款明細/狀態;

-進行閣下參加的抽獎,遊戲或競賽;

-進行數據分類和分析,以使我們能夠更好地了解閣下的特徵和購買行為,並提供更適合閣下需求的其他服務,並幫助我們選擇閣下可能感興趣的零售商品或服務;

-調查投訴,可疑可疑交易以及改善服務的研究;

-預防或偵查犯罪;

-法律要求的披露;和

-匯總的行為分析。

 

  1. 在閣下同意或未有表示反對的情況下,On Excel Outlet或將使用閣下的個人數據向閣下進行營銷,包括但不限於郵寄、電郵、電話、SMS等。

 

  1. 我們可能會向我們提供服務,數據處理,研究和營銷,分銷,電信,專業或其他類似服務的機密信息,向我們的代理或承包商披露和轉讓閣下的個人數據(包括但不限於香港特別行政區)。

         

  1. 從閣下那裡收集的瀏覽信息(Cookies)

 

當閣下訪問網站,移動應用程序和On Excel Outlet的其他相關網站時,On Excel Outlet 將能以Cookie和類似技術來收集、獲取有關閣下的數據。Cookies是將信息存儲在閣下的計算機硬盤驅動器或瀏覽器上的文件,這意味著我們可以識別出閣下之前訪問過我們的網站。我們使用cookie來評估閣下對網站的使用並評估閣下的瀏覽和購物習慣,以個性化閣下的網站體驗,評估網站上的網站活動及更易於使用,從而為閣下提供最佳的網站體驗。

 

  1. 當閣下訪問網站時,我們可能會從閣下那裡收集的數據類型包括包括但不限於:

-有關閣下使用的瀏覽器類型的信息;

-閣下瀏覽過的網頁的詳細信息;

-閣下的IP地址;

-閣下單擊的超鏈接;和

-閣下到達我們網站之前訪問的網站。

 

  1. 閣下可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但將可能會導致閣下無法使用我們網站的所有或部分功能和服務。

 

  1. 對於閣下的個人數據的權利,閣下有權:

-檢查我們是否擁有閣下的任何個人數據;

-訪問我們持有閣下的個人數據;

-要求我們更正任何不准確的個人數據;

-閱覽我們(不時地)關於個人數據和我們持有的個人數據類型的政策和做法;

-隨時選擇退出接收我們的直接營銷材料。

 

  1. 任何關於使用或提供個人資料作同意、反對、拒絕服務及要求關於查閱、改正資料或索取關於資料政策及實務以及所持有資料種類的要求,請致函下列地址:

 

On Excel Fine Wines Limited

香港灣仔告士打道189至200號

新銀集團中心13樓

電話: 【2522 1618】

傳真: 【2522 1606】

電郵: info@onexcelfinewines.com

 

  1. 我們維護適當的技術和組織措施,以保護閣下直接或間接提供予我們的個人數據免於意外或非法銷毀,丟失,更改,並授權、披露或訪問閣下的個人數據予On Excel Outlet或其營銷伙伴。

 

  1. 當閣下使用、進入本網站時,將被視作同意或不反對本聲明所述之各項內容及條款。

 

  1. 我們的網站可能包含指向第三方提供的其他網站的超鏈接。On Excel Outlet不控制這些第三方網站或這些網站上包含的任何內容。一旦閣下離開我們的網站,我們將不對閣下提供的任何信息的保護和私隱負責。閣下應當謹慎行事,並查看所訪問之第三方網站的私隱聲明。

 

  1. 若本聲明之英文和中文版本之間存在任何不一致、衝突或歧義,則以英文版本為準。

 

  1. 本私隱政策聲明應受個人資料(私隱)條例(PCPD)的管轄或作其增潤,以確保閣下的個人資料應獲得同等或不限於該條例(PCPD)所賦予之保障。

 

  1. 本聲明受香港特別行政區法律的管轄,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

 

  1. 本聲明可能會不時通過在的網站上發布更新的版本以更改本隱私政策聲明,並有權在不事先通知客戶的情況下更改本私隱政策聲明。
To Top
語言