有貨

Pauillac de Latour 2015

特價 $660.00 市場價 $800.00
產品編號
P18B15
0-day delivery

【Pauillac de Latour 2015】

Robert Parker 評分:91/100

Pauillac de Latour為Chateau Latour 的三牌酒,產量稀少,僅佔 Chateau Latour全年產量的十分之一,市面上很難買到。質地輕柔滑順,有極新鮮的黑加侖子、煙燻與莓果香氣,屬於年輕易飲的酒款,但也有10年的陳年實力。相比正牌酒Chateau Latour及副牌酒Les Forts de Latour 的韻味與風格,售價更為平易近人。Robert Parker 認為她是波爾多最經濟實惠的選擇之一,品質每年都持續提升,也是品酒行家指定的購買目標。

「Pauillac de Latour 2015呈深石榴紅色,以美妙的姿態從杯中躍出,散發出烤黑莓、藍莓果盤和紅加侖子的美妙芬芳,並帶有一絲甘草、紅玫瑰和雪茄盒的味道; 酒體中等,果味濃郁,現在非常適合飲用,口感充滿表現力的紅色和黑色果實具有平易近人、成熟、柔軟的單寧和無縫的新鮮感,收尾時具有令人信服的純度。 非常令人印象深刻的展示!」

葡萄品種 :

54.2% Cabernet Sauvignon, 41.7% Merlot, 4.1% Petit Verdot

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

更多信息
RP Score
91/100
品牌
Pauillac de Latour 拉圖三牌
年份
2015
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Pauillac
To Top
語言