有貨

Pauillac de Latour 2013 (Magnum size)

特價 $1,400.00 市場價 $1,730.00
產品編號
P18M13
0-day delivery

【Le Pauillac de Latour 2013 (1500ml)】#限量版

Decanter雜誌曾做過一項盲飲實驗,分別將750 ml 和1.5 公升裝同一年份的同一酒款,從老年份開始到新年份盲品,結論是Magnum裝的葡萄酒表現得較有活力⋯⋯ Magnum, 1.5公升裝的葡萄酒箇中的微妙會隨時間變化,而酒瓶的尺寸大小是影響其變化的因素,一般而,瓶身越大,陳化速度就會越慢,這是由於大瓶裝內的氧氣與酒液比例較普通瓶裝低。這意味著有機會品嚐1.5公升、3公升、5公升或6公升瓶裝拉菲美酒的幸運兒,可以延長他們的品酒期限,慢慢細味至臻佳釀。

拉圖堡的三軍酒,產量稀少,僅佔大部分產量十分之一,市面上很難買到。神似旗鑑酒Latour與副牌酒Les Forts de Latour的韻味與風格,Pauillac售價更為平易近人。拉圖堡三軍酒被稱為波爾多最經濟實惠的選擇之一,品質每年都持續提升,也是品酒行家指定的購買目標。屬於年輕易飲的酒款,但也有10年的陳年實力。

「中等石榴紅色的Le Pauillac de Latour 2013呈現出烤櫻桃、桑葚和梨子蜜餞的感覺,帶有香料和塵土的味道;酒體適中、柔軟、多汁且含有大量紅色和黑色果實,保留了風味,並以清新的泥味作結。」-Robert Parker


葡萄品種:

45% Cabernet Sauvignon, 54% Merlot and 1% Cabernet Franc

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

更多信息
品牌
Pauillac de Latour 拉圖三牌
年份
2013
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Pauillac
您可能也喜歡的酒款
To Top
語言