有貨

Pauillac de Latour 2007

特價 $688.00 市場價 $1,198.00
產品編號
P18B07
0-day delivery

【Pauillac de Latour 2007】

Pauillac de Latour 為 Chateau Latour 拉圖的三牌酒,產量稀少,僅佔 Chateau Latour 全年產量十分之一,市面上很難買到。質地輕柔滑順,有極新鮮的黑加侖子、煙燻與莓果香氣,屬於年輕易飲的酒款,但也有10年的陳年實力。相比 1st wine Latour 及 2nd wine Les Forts de Latour 的韻味與風格,售價更為平易近人。Robert Parker 認為她是波爾多最經濟實惠的選擇之一,品質每年都持續提升,也是品酒行家指定的購買標的!


今期推介Pauillac de Latour 2007拉圖三牌!

「拉圖三牌2007呈現出濃密的紅寶石/紫色色澤,並散發出甜美而豐富的黑色水果和春天的花朵,交織著驚人的礦物質味。葡萄酒的濃郁,中度到濃郁的風味令人驚訝地演變,單寧柔和,口感豐滿,口感誘人。毫無疑問,這是該年份中壽命最長的葡萄酒之一,它應該可以使用二十年或更長時間。」


葡萄品種 :

62% Cabernet Sauvignon, 31% Merlot, 7% Petit Verdot

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

更多信息
品牌
Pauillac de Latour 拉圖三牌
年份
2007
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Pauillac
To Top
語言