有貨

Esprit de Pavie 2015

特價 $155.00 市場價 $285.00
產品編號
6E06B15
0-day delivery
Pavie和副牌的葡萄釀製 限量生產

【Esprit de Pavie 2015】

Robert Parker 評分:93/100

說起波爾多的名酒,人們便會說「左岸有拉菲,右岸有柏菲」。Chateau Pavie 地處法國波爾多右岸的Saint Emilion產區,擁有十分悠久的歷史。Chateau Pavie 位於波爾多右岸Saint Emilion 的東南部,這裏的土壤是波爾多右岸最常見的石灰石與棕色黏土,葡萄藤的平均樹齡爲40年,葡萄一律經手工摘採之後放入大型不鏽鋼桶中發酵。一般說來,傳統的法國名酒口感柔和、平衡而溫雅;新世界的酒則充滿個性、力量與野性,但Chateau Pavie 卻是個例外。Chateau Pavie 雖然出身於法國,骨子裡帶有法國紅酒的優雅與平衡,但同時又充滿著新世界紅酒的力量與個性。Esprit de Pavie從2008年起採用了部份正牌酒Chateau Pavie和副牌Aromes de Pavie的葡萄和一些來自Clos L’Eglise和Sanite Colombe的葡萄所釀製,Gerard Perse一直透過這支平靚正酒去讓大眾了解他對紅酒的熱情,每年僅出產三萬多箱。

「Esprit de Pavie 2015呈深石榴紅色,富有表現力的紅色和黑色李子味以及烘焙香料、香草豆莢、黑巧克力和乾普羅旺斯的味道開場 草藥。 酒體中等到濃郁,明亮的水果在口中充斥著大量辛辣的紅色和黑色水果,由耐嚼的單寧支撐,並以令人耳目一新的提升收尾。」- Robert Parker

葡萄品種:

65% Merlot, 20% Cabernet Franc and 15% Cabernet Sauvignon

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

更多信息
品牌
Paive 柏菲
年份
2015
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
右岸 - Saint Emilion
您可能也喜歡的酒款
To Top
語言