有貨

Echo de Lynch Bages 2014

特價 $408.00 市場價 $455.00
產品編號
E04B14
超抵價
  • 購買4支或以上每支特價 $403.00 可節省 1%
  • 購買6支或以上每支特價 $398.00 可節省 2%
0-day delivery

【Echo de Lynch Bages 2014】

James suckling 評分: 92/100

Wine Spectator 評分: 90/100

法國五級酒莊Chateau Lynch-Bages廣泛歡迎,國泰航空甚至還曾用此酒作為頭等艙的招待用酒。而Echo de Lynch Bages是Chateau Lynch-Bages的副牌!紫色深紅色Echo de Lynch-Bages坦率地表現出美味和濃郁的黑莓香氣,並帶有一些辛辣的味道。這款酒的口感清新,散發著清淡的口感,使酒體中部的單寧結構變得柔和而又不帶鄉村氣息。這種觸感會在老化過程結束時消失。這款波雅克(Pauillac)可在這個極經典的年份中釀出赤霞珠的驚人潛力。

「Echo de Lynch Bages 2014黑加侖子和新鮮香草的香氣。中等至全身,結構緊密而柔滑,並具有較長的光潔度。這確是優秀的副牌,在2020年會是非常適合的飲用了。」


葡萄品種 :

73% Cabernet Sauvignon, 27% Merlot

根據新法例禁止任何人在業務過程中,向18歲以下 的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類

更多信息
品牌
Echo de Lynch Bages 靚次伯副牌
年份
2014
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Pauillac
您可能也喜歡的酒款
To Top
語言