有貨

Duluc de branaire Ducru 2016

特價 $218.00 市場價 $415.00
產品編號
6D28B16
0-day delivery

【Duluc de Branaire Ducru 2016】

James Suckling 評分:91/100

Chateau Branaire Ducru是國泰航空的頭等艙用酒,其中文名字來自九年前一次航空公司舉辦的中文命名比賽,是歷史悠久的酒莊。其座落於medoc 的Saint Julien 產區,佔地50公頃。在每年新釀葡萄時會使用75%新橡木桶,這在非一級酒莊中是非常少見的,正是有著不亞於一等莊的工藝與管理,所以很多周伯通出產的紅酒質量往往會有越級的表現。

「富含大量的巧克力和結實多汁的果實,還有黑加侖子和核桃的味道;酒體中等,單寧柔軟絲滑,餘味十足,是如此圴吸引人。可供陳年或立即開瓶飲用。」

葡萄品種:

Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc

根據新法例禁止任何人在業務過程中,向18歲以下 的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類。

更多信息
品牌
Duluc de Branaire Ducru 周伯通副牌
年份
2016
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Saint Julien
To Top
語言