有貨

Domaine Jean Pascal et Fils Bourgogne, White 2019

特價 $158.00 市場價 $290.00
產品編號
6D39B19
0-day delivery
限時搶筍貨
【Domaine Jean Pascal et Fils Bourgogne,White 2019】

1975年,SARL Domaine Jean Pascal & Fils 將酒莊發展為 15 公頃的葡萄園,分佈在 4 個城鎮(Puligny-Montrachet、Meursault、Volnay 和 Auxey-Duresses)。在 2000 年代初期,Yann(Jean Luc 的兒子)和他的妻子 Alexandra 來到了莊園。迄今為止,Yann 負責酒會,而 Alexandra 負責釀酒和貿易。

玻璃杯中有一種非常明亮的檸檬和酸橙顏色。 香氣非常明確,以果園水果為基礎。 它通過精巧的結構提供了豐富的水果,保持了整體的活力和美味。

產地 :
勃艮第

葡萄品種 :
Chardonnay
更多信息
年份
2019
葡萄酒區
France
To Top
語言