缺貨

Connetable de Talbot 2016

特價 $255.00 市場價 $365.00
產品編號
C36B16

【Connetable de Talbot 2016】

眾所周知,四級酒莊Chateau Talbot 是陳年潛力的冠軍。但是,這個優點並不妨礙在年輕的時候就很美好,圓潤易飲,丹寧柔順細緻。Chateau Talbot 的葡萄酒有著外向的性格,從來也不會封閉自己。這是一款很純粹的,有個性的葡萄酒,有著哈瓦那雪茄,甘草的複雜香味,經典傳統。作為Chateau Talbot 副牌的Connetable de Talbot反映了產地名稱的所有典型特徵,並給予了與眾不同的關注,並展現出賦予Saint-Julien魅力的優雅。

「Connetable de Talbot 2016富有黑加侖子的濃郁果香,帶有烤烘麵包和香草和橡木的香氣,飽滿且幾乎絲般的口感,單寧味在收結時仍有表現。」-James Suckling

葡萄品種:

40% Cabernet Sauvignon, 60% Merlot

根據新法例禁止任何人在業務過程中,向18歲以下 的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類。

更多信息
品牌
Connetable de Talbot 大寶副牌
年份
2016
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Saint Julien
To Top
語言