有貨

Chateau Lynch Moussas 2015

特價 $315.00 市場價 $650.00
產品編號
6L56B15
0-day delivery
本和靚次伯為一體 必試高分酒

【Chateau Lynch Moussas 2015】

Robert Parker評分:94/100

Chateau Lynch Moussas位於匯聚三座1855一級莊的Pauillac酒村,由酒界的豪門——Casteja家族所掌管,多年來一直出產著優質而穩定的佳釀。Chateau Lynch Moussas的香氣精緻,帶有玫瑰、巧克力、藍莓和黑莓的芬芳,伴隨著煙燻和濕土的氣息,口感清新,礦物風味明顯。

「Chateau Lynch Moussas 2015在一開始時有一種非常可控的香味,帶有緊密纏繞的覆盆子和野草莓果實與橡木很好地融合在一起,一些可愛的灌木叢香氣隨著通氣而浮出;口感中等,單寧柔順,酸度恰到好處,帶出辛辣的餘味,在口中良久,縈繞不息。」- Robert Parker

葡萄品種:

79% Cabernet Sauvignon, 21% Merlot

根據新法例禁止任何人在業務過程中,向18歲以下的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類。

更多信息
RP Score
94/100
品牌
Lynch Moussas 靚次摩斯
年份
2015
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Pauillac
您可能也喜歡的酒款
To Top
語言