有貨

Bahans Haut Brion 1999

特價 $1,030.00 市場價 $1,405.00
產品編號
B01B99
0-day delivery

【Bahans Haut Brion 1999】

Chateau Bahans Haut Brion 是一款來自法國波爾多產區的紅葡萄酒,是Medoc一級名莊Chateau Haut Brion 奧比安的副牌酒。2007年,為了紀念帝龍家族於1935年收購奧比安莊園,這款副牌酒被重命名為Le Clarence de Haut-Brion紅葡萄酒。該酒口感豐富,帶有層層香料、雪茄和黑莓的風味,風格濃郁,擁有極佳的陳年潛力。Chateau Haut Brion是一座極具傳奇色彩的酒莊:它是波爾多61個列級名莊中唯一一個不在Medoc的酒莊,也是波爾多唯一一個以紅、白葡萄酒雙棲的波爾多頂級酒莊。另外,它雖然是波爾多五大名莊中規模最小的酒莊,但卻最早成名。

「Bahans Haut Brion 1999富有黑櫻桃、梨子和礦物香味;酒體中等,純度極佳,質地良好,單寧緊實。」- Robert Parker

葡萄品種:

45% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 20% Cabernet Franc

根據新法例禁止任何人在業務過程中,向18歲以下 的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類。

更多信息
品牌
Bahans Haut Brion 奧比安副牌
年份
1999
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
右岸-Lalande Pomerol
您可能也喜歡的酒款
To Top
語言