有貨

A. Bergere Origine Brut Champagne NV – Sparkling

特價 $275.00 市場價 $430.00
產品編號
6A20BNV
0-day delivery
驚喜突襲
【A. Bergere Origine Brut Champagne NV – Sparkling】

自 1848 年 Albert Bergère 於 1949 年創立 A.BERGERE House 時,Bergere 家族就開始在 Petit Morin Valley 釀酒。

後來,André Bergère 接任了莊園的負責人,並大大增加了葡萄園的規模。當 Brigitte Bergère 開始在法國及周邊國家發展品牌並在埃佩爾奈著名的香檳大道開設店舖時。 André 的兒子 Adrien Bergère 在獲得釀酒師學位後於 2013 年開始涉足該領域,他來到這裡的目的是提升莊園的風土條件和小莫林谷的潛力,他立即開始對所有地塊進行單獨釀造,以了解他的土壤的多樣性並分離出最好的地塊,從而產生了單一的葡萄園和Coteaux Champenois。

優雅風格在這款香檳中得到了完美的體現。混合優雅、純淨、圓潤和飽滿的風味,以花香和果味的特點在收尾中表現出來。
產地 :
香檳

葡萄品種 :
70% Chardonnay, 20% Pinot Noir, 10% Pinot Meunier
更多信息
年份
NV
葡萄酒區
France
To Top
語言