有貨

Pastourelle de Clerc Milon 2011

特價 $350.00 市場價 $427.00
產品編號
6P30B11
0-day delivery

【Pastourelle de Clerc Milon 2011】

Chateau Clerc Milon 孖公仔為Chateau Mouton-Rothschild武當集團下的酒莊。Pastourelle這個法語單詞指代一種傳統舞步,聯想到騎士和牧羊女之間的浪漫邂逅:此名正好與正牌葡萄酒標上的舞者形成呼應。

這款酒呈深寶石紅色,散發著精緻而優雅的黑色水果及櫻桃酒香氣,並伴有輕微的烘烤、大茴香及森林地面的氣息。在口中,這款酒展現出甘草、胡椒和果醬的複雜風味,口感優雅,單寧堅實而充沛,極具結構感與平衡感。今期推介Pastourelle de Clerc Milon 2011 孖公仔副牌!

葡萄品種 :

Lilizhu 36%, Merlot 33%, Cabernet Sauvignon 31%



根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

更多信息
品牌
Clerc Milon 雙公仔
年份
2016
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Pauillac
您可能也喜歡的酒款
To Top
語言