缺貨

Les Allees de Cantemerle 2015

特價 $188.00 市場價 $279.00
產品編號
6L50B15

【Les Allees de Cantemerle 2015】

Chateau Cantemerle 是法國五級酒莊,在生產Hunt Medoc產區,陳釀潛力大。️ Les Allees de Cantemerle 是Chateau Cantemerle的副牌,佳得美是Hunt Medoc區的列級名莊,與眾多列級莊一樣,擁有非常悠久的歷史。自1147年起,這裡就開始了葡萄的種植和葡萄酒的釀造。

Chateau Cantemerle是一款非常富有的葡萄酒。這款酒的色澤非常好,強烈,顯示出很高的濃度。單寧具有良好的成熟度,而葡萄酒則具有良好的酸度,預示著巨大的陳年潛力。

由於產量夠大且酒質穩定有保證、價格又合理而廣受世界各地酒迷好評,Robert Parker更認為Chateau Cantemerle應從五級酒莊躍升至三級酒莊,其特優年份更成為人人爭相收購的目標之一。

葡萄品種:
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc and Petit Verdot.


根據新法例禁止任何人在業務過程中,向18歲以下 的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類

更多信息
品牌
Les Allees de Cantemerle 佳得美副牌
年份
2015
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Haut Medoc
您可能也喜歡的酒款
To Top
語言