有貨

Chateau Leoville Barton 2014

特價 $528.00 市場價 $935.00
產品編號
L13B14
0-day delivery
驚喜突襲

【Chateau Leoville Barton 2014】

RobertParker 評分:94/100

Chateau Leoville Barton 的葡萄園座落Saint Julien的山坡上,山坡由加龍河的礫石組成,位於礫石粘土石灰石床上,Leoville Barton 單寧濃郁,需要陳年約10年就可以展現潛質,入口強勁飽滿,尾韻悠長,味道令人回味!Chateau Leoville Barton 2014展現了波爾多左岸旗艦紅酒易於識別的烙印。迷人的花束從玻璃杯中綻放,散發出由黑加侖子、薰衣草和雪松木組成的美味,而鼻子還散發著新鮮的白花和豐富的礦物味。酒體高貴而富麗堂皇、多汁且單寧柔滑,使口感回味無窮。而且謹慎的橡木香氣更能突顯出厚實的果實。口感持久優雅,展現出悠長的巧克力和甘草味;集中、優雅且大方,使神話般的Chateau Leoville Barton 2014有望帶來美麗的進化。



「帶有黑加侖子既香氣同埋撲鼻既黑果香,醒酒之後香氣會變得更出眾,更令人注目;而口感甜美柔滑,帶有濃郁的黑色水果味,略帶甘草味的餘味散發出淡淡的干酪味。」



葡萄品種:

83% Cabernet Sauvignon、15% Merlot、2% Cabernet Franc

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

更多信息
RP Score
94/100
品牌
Leoville Barton 李維巴頓
年份
2014
葡萄酒區
France
左岸 / 右岸
左岸 - Saint Julien
To Top
語言