有貨

Chateau Croix Mouton 2019

特價 $175.00 市場價 $250.00
產品編號
6C48B19
0-day delivery

【Chateau Croix Mouton 2019】

明星級酒款 Chateau Croix Mouton-是一支在好年份也能令Robert Parker給上90分的平民酒,除了有不輸貴價酒莊的口感外,價錢亦相當親民。相信大家對這個「每年一換」的M字頭亦見慣見熟 ,對Croix Mouton最大的認識莫過於其每年重新設計富有特色的「M」字酒標,給予外界每年一次的新鮮感。



今年Chateau Croix Mouton卻另添新意,除了一如既往地請來設計師為Special Edition Croix Mouton 2019設計十足個性盡現的「M」字酒標,但卻一改品牌風格,大玩神秘風。極簡約的酒身仿佛在黑夜的邊緣裡玩弄著光與影,闍黑深邃的瓶身亦為Chateau Croix Mouton 2019披上一層薄薄的神秘感。



Chateau Croix Mouton 2019是近年Croix Mouton的出品中最值得收藏的一款,單是Croix Mouton史無前例的無酒標瓶身已讓Chateau Croix Mouton 2019更具有收藏價值,加上Croix Mouton位處的超級波爾多經歷前兩年的提早收成,終於在2019回歸到傳統收成的日子,葡萄的釀製品質值得期待。

葡萄品種 :
96% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon

根據新法例禁止任何人在業務過程中向18歲以下的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類

更多信息
品牌
Croix Mouton 十字木桐
年份
2019
葡萄酒區
France
To Top
語言