有貨

2017年波爾多騎士莊園系列品酒套裝

特價 $1,235.00 市場價 $1,450.00
產品編號
D03B17_D18B17
您的自訂
2017年波爾多騎士莊園系列品酒套裝
2017年波爾多騎士莊園系列品酒套裝

有貨

$1,235.00

概要

    《2017年波爾多騎士莊園系列品酒套裝》

    Domaine de Chevalier是波爾多的「紅白」尖兵,其紅白酒都名列頂級酒莊等級,其紅酒固然精彩,但是其白酒比紅酒來得更出名,口感濃郁且香味豐富多變,是波爾多頂尖的白「紅白」雙雄。

    2017年的早熟特性使Domaine de Chevalier能夠在糖和酸度之間實現完美平衡,並具有美麗的芳香新鮮感。2017年波爾多騎士莊園系列品酒套裝讓您品紅嚐白,感受精緻、優雅但不失活力的波爾多「紅白」尖兵。

    Domaine de Chevalier Rouge 2017一束束香土和玫瑰茶香讓人置身農鄉;酒體中等,豐富的口感帶有柔軟的單寧,帶來渾圓和活潑的口感。

    Domaine de Chevalier Blanc 2017濃郁的香氣散發出香梨、金蘋果、白桃、稻草和金銀花的香氣,表面帶有礦物質火花的口感濃烈而清爽。

    套裝內含:

    - Domaine de Chevalier Rouge 2017 (750ml) 1支

    - Domaine de Chevalier Blanc 2017 (750ml) 1支

    根據新法例禁止任何人在業務過程中,向18歲以下 的未成年人士售賣和供應令人醺醉的酒類

    更多信息
    品牌
    Domaine de Chevalier 騎士
    年份
    2017
    葡萄酒區
    France
    左岸 / 右岸
    左岸 - Pessac Leognan
    您可能也喜歡的酒款
    To Top
    語言